中国致公党佛山市委员会招聘雇员公告

来源:市委统战部
2016-03-21 09:35:00

中国致公党佛山市委员会

招聘员公告

 

因工作需要, 中国致公党佛山市委员会决定面向社会公开招聘辅助服务雇用人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和招聘人数

办公室文秘雇员1名。

二、招聘条件

1、为人善良、诚实、勤恳,关心时事,思维敏捷,做事细致; 

2、有较强的公文和调研文章撰写能力、组织能力、合作沟通能力、语言表达能力;

3、具有2年以上工作经验;

4、性别不限,身体健康,年龄在30周岁以下1986年

3月26日后出生),本科及以上学历,专业不限,致公党员或无党派身份,佛山市户籍。

三、招聘程序

(一)报名。时间:2016年3月21日至25日,上午9:00~11:00和下午2:30~5:00;地点:中国致公党佛山市委员会(地址:佛山市禅城区市东下路18号民主大院民主大楼9楼);联系电话:83358701。

  (二)报名要求:报名者填写登记表,提供身份证、学历证、户口簿(以上均要求有原件和复印件)及本人近期免冠小1寸照片1张和本人撰写的文章(报刊杂志发表的或未发表的)。

(三)考试。考试包括笔试和面试。经审核符合报考条件的,统一安排参加笔试。面试人员按照招聘人数与考生笔试成绩高低顺序1:5的比例确定。面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例合成总成绩,总成绩60分为合格,对考试合格的人员依总成绩高低顺序,按招聘人数等额确定体检、考核人选。具体考试时间、地点另行通知。

(四)体检和考核。体检和考核的标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《广东省国家公务员录用考核实施细则(试行)》执行,以确保雇用人员良好的政治素质和身体素质。体检或考核不合格的,可在总成绩合格的人员中依次替补。

四、雇员管理及薪酬

  按照《印发佛山市直机关单位雇用人员管理办法》(佛府办【2015】30号)及《市直就按单位雇用人员薪酬标准表》规定,签订劳动合同书,首次雇用期为1年,试用期2个月,合同期满经考核称职,双方愿意续约的,续签劳动合同。辅助服务雇员本科学历月薪4380元,研究生学历月薪4680元,试用期按月薪80%标准计发,其他福利待遇按市直机关单位雇用人员管理有关规定执行。

 

附:中国致公党佛山市委员会招聘雇员报名登记表

 

                                           中国致公党佛山市委员会

                                                             2016年3月10日