九三学社市委会主委章成国参加“健康中国,中风援助行”活动

来源:佛山市九三学社
2017-06-27 17:10:00

6月17日,“健康中国,中风援助行”之“红手环西部行”系列公益项目活动第一站走进青海省玉树藏族自治州玉树市。九三学社佛山市委员会主委、佛山市第一人民医院副院长章成国作为“中国卒中学会”的受邀专家团队成员,在启动大会现场代表全国优秀的卒中医疗专家作了题为《高血压性脑出血患者的血压管理》的专题讲座,并会同青海省人民医院的10位专家实地考察当地医疗环境,为玉树当地心脑血管病患者进行义诊及免费发放药品。

此次“玉树行”是由中社社会工作发展基金会健康中国红手环基金发起,受中国卒中学会和深圳信立泰药业股份有限公司支持举办的,旨在对中国西部基层医生进行卒中救治的规范化培训,同时把捐赠药物带给西部的患者群众。作为九三学社的代表,章成国主委同时也把九三学社的科学强国、为民服务的理念在实际行动中予以践行,并发扬光大。 

(市九三学社)