市委台办传达学习省第十二次党代会精神

来源:市委台办
2017-06-06 10:58:00

5月27日下午,市委台办召开省第十二次党代会精神学习会议,省第十二次党代会代表、市委台办主任香秀杏同志组织传达学习省第十二次党代会精神和市委常委(扩大)会议传达贯彻意见,市委台办全体成员参加会议。

香秀杏同志指出,省第十二次党代会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次意义重大的会议,是一次贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。胡春华书记所作的党代会报告主题鲜明,令人振奋是未来五年广东经济社会发展的纲领性文件和行动指南。会议学习传达了市委常委(扩大)会议精神,重点学习了鲁毅书记提出的五点贯彻意见。

会议要求,全办同志要深入学习贯彻省第十二次党代会、市委常委(扩大)会议精神,做到学深悟透、融会贯通,切实把全办党员干部的思想和行动统一到省委、市委工作部署上来统一到全省、全市对台工作会议精神上来,要把对省第十二次党代会精神的学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神紧密结合起来。要以省第十二次党代会精神引领推动全市对台工作,牢牢把握大团结大联合主题,广泛凝聚人心、汇聚力量,为佛山在新起点上再创新局作出台办应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(市委台办)

./W020170606396151051940.jpg