民盟佛山市委会学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源:市民盟
2017-05-10 08:41:00

为认真学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神,民盟佛山市委会迅速行动,赵新文主委主持召开民盟佛山市委十四届七次(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记重要批示精神,副主委谭光明、方小兵、张枫、李耀茂同志及市委委员、专工委会主任、市级以上人大代表政协委员、市国家机关正科级以上盟员干部、机关专干共30多人与会

 会议认为,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东工作的高度重视和亲切关怀,是对广东人民的极大鼓舞和鞭策。重要批示从战略和全局高度为广东发展把脉定位,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是推进各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。

会议提出,佛山民盟要深刻学习领会总书记重要批示精神的重大意义,深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,把学习贯彻重要批示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,确保习近平总书记重要批示精神在佛山民盟落地生根。会后,盟市委将相关会议精神及材料发至各区委会、总支,要求各区委会、总支主委及时落实开展相关专题学习工作,务必使全市盟员深入领会批示精神。

目前,市委会机关已经精心制定学习方案,认真组织实施,在全盟各级组织开展“围绕习近平总书记重要批示,佛山民盟怎么办”的大学习、大讨论活动同时结合历史学,多维比较学,联系实际学,确保佛山民盟工作按照市委会制定的“不忘初心、同舟共进、干在实处、走在前列”的总体工作思路,切实履行参政党职能,为佛山打造国家制造业创新中心、建设宜居宜业宜创新高品质现代化国际化大城市做出更大的贡献。

(市民盟)

./W020170510313984031918.jpg