香港鞋业总会访问三水

来源:市委统战部
2017-05-05 11:30:00

“牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局”H5:http://a1.rabbitpre.com/m/3yUjEv7 

 

 4月24-25日,香港鞋业总会一行40人在永远名誉会长邓伟林先生的带领下到三水参观访问,受到区委统战部的热情接待,区委常委、统战部长罗卫平出席了相关活动

活动中,区委统战部常务副部长严振飞向访问团一行介绍了三水近年的经济社会发展情况,对该会一直以来对三水经济社会发展和对区委统战部工作所给予的支持和帮助表示感谢,希望双方今后继续加强交流联谊,共同为香港的繁荣稳定和两地的经贸交流作出贡献。访问团不少成员表示,已有几年未踏足三水,此次到访感觉三水变化巨大,整个城市品位得到了较大提升,相信三水未来的发展将不可估量。

访问团一行还参观了北汽福田汽车有限公司和乐平大旗头古村,实地了解和感受三水的经济社会发展情况。

香港鞋业总会于1970年在港创立,与三水有着深厚的渊源,其创会会长邓耀先生、永远名誉会长邓伟林先生都是三水乡贤,现任会长梁日昌先生母亲也是三水人。作为一个爱国爱港、会员众多、有较大影响力的社团,鞋业总会一直以来与我区保持着密切联系,并对区委统战部的工作给予了极大的支持和帮助。

(三水区委统战部)