南海区委统战部在港会见加拿大香港社团联合总会访问团

来源:市委统战部
2017-05-05 11:24:00

“牢记习近平总书记嘱托 推进广东佛山再创新局”H5:http://a1.rabbitpre.com/m/3yUjEv7 

4月21日,南海区委统战部常务副部长陈慧在香港会见了加拿大香港社团联合总会访问团一行。

访问团团长、加拿大香港社团联合总会会长陆炳雄表示,访问团成员来自各个行业、各个领域,均是以移居加拿大的香港移民为主的社团或机构的负责人,虽然身在加拿大,但依然心系祖国和香港,希望日后能够加强与中国内地及香港在经济、文化等方面的交流合作。

陈慧表示,加拿大香港社团联合总会成立以来,一直高举爱国爱港的旗帜,为促进祖国和平统一大业、维护香港繁荣稳定、推动中外友好往来作出了突出的贡献。

加拿大香港社团联合总会参访团是应国务院侨务办公室邀请来访,并先后拜访了全国人大、全国政协、国侨办、香港中联办等。应参访团要求,我部积极联系邀请全国人大香港特别行政区基本法委员会副主任梁爱诗于21日会见了参访团一行。

                                          (南海区委统战部

./W020170505411823689538.jpg