三水区委常委、统战部长罗卫平主持学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源:三水区委统战部
2017-04-21 16:21:00

4月16日,三水区委常委、宣传部长、统战部长罗卫平主持召开区委宣传部、区委统战部、区工商联全体班子会议,专题传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神。区委统战部常务副部长严振飞重点对市委常委、组织部长杨朝晖同志的讲话和三水区委书记黄福洪同志在区委常委(扩大)会议的讲话精神进行了深入解读。区委组织部李强、纪检组长何劲列席会议。

会上,罗卫平指出,习近平总书记的重要批示充分肯定党的十八大以来广东各项工作,对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”与“三个定位、两个率先”一脉相承,是与时俱进新的更高要求。我们要不断深化认识,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来。他强调,宣传部门主管意识形态工作,统战部门主管统一战线工作,更应先学一步,持续深入学习领会习近平总书记重要批示精神把思想和行动统一到重要批示精神上来,统一到省委、市委和区委的决策部署上来

罗卫平要求,在今后工作中宣传部门和统战部门一定要把习近平总书记重要批示精神贯彻到各个领域和各个环节中去,坚持不懈抓落实,努力在新一轮发展中争先进位,进一步强化在三水发展大局中的责任担当,推动宣传、统战各项工作取得新进步。

区委统战部常务副部长严振飞、副部长江克云以及区委宣传部副部长黄猛高、傅梅等在会上分别作了表态发言。参加学习的同志纷纷对学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神谈了自身的感悟与体会。

(三水区委统战部)

./W020170421590534276961.jpg