禅城区委常委、统战部长杜梅走访各民主党派市委会

来源:禅城区委统战部
2017-04-21 08:57:00

 

    4月上旬,禅城区委常委、统战部长杜梅,在区委统战部常务副部长黄捷玲、副部长陆志毅的陪同下分别走访拜会各民主党派市委会,并与各民主党派市委会领导、秘书长、机关办公室主任和区总支领导交流工作经验。

    座谈会上,双方围绕党派的相关工作进行了沟通交流。杜梅表示:在过去的一年,我区各民主党派在政治交接、参政议政、自身建设、社会服务等工作所取得的成绩,离不开各民主党派市委会的大力支持和关心。近年来,禅城各民主党派在中共禅城区委的领导下,高举爱国主义和社会主义两面旗帜,始终与中国共产党同心同德、肝胆相照,能够积极参政议政,认真履行监督职能,不断加强自身建设,为全区民主政治建设和经济社会发展作出了积极贡献,各民主党派市委会领导对此给予了充分肯定。

   此次走访拜会,一是加强对各民主党派市委会的联系,沟通和交流学习,为推动禅城区民主党派工作奠定了基础;二是通过协商座谈,增进彼此了解,共同促进禅城民主党派基层组织的健康成长;三是争取各民主党派市委会对禅城区的支持力度,依托各党派智力密集、联系广泛、人才荟萃的优势,在建言献策、社会服务等方面为禅城区经济和社会发展提供更多的帮助和支撑。     

座谈会上大家还就如何吸引禅城区优秀人才加入民主党派、如何加强对民主党派成员的教育与加强党派后备干部的培养等方面作了深入交流。

(禅城区委统战部)

./W020170421325747312770.jpg