完善沟通对话机制 解决商会企业难题

来源:市工商联
2017-04-12 15:09

    3月30日,顺德区工商联牵头,协调区环运城管局(环境保护)与杏坛塑料商会在区政府会议中心杏坛室召开杏坛塑料行业沟通座谈会,双方面对面就杏坛塑料行业的环保整治及未来发展方向展开深入探讨和交流。

    会上,杏坛塑料商会何家政会长和各副会长简单介绍了杏坛塑料行业的发展现状,针对塑料行业环保监管问题提出了疑问,区环运城管局(环境保护)谢阳红总工程师和各科室负责人、杏坛镇环运城管局负责人分别一一作出了回应,双方达成基本共识。对杏坛塑料行业未来的发展,区塑料商会张锦标会长建议杏坛塑料商会要发挥好商会的作用,整合会员资源抱团发展,引导企业转型升级。区环运城管局(环境保护)相关负责人对此也表示认同,建议商会借鉴周边塑料行业的优秀经验和做法,提升塑料行业整体发展水平。

    区工商联梁锡开副主席表示,此次会议是工商联进一步完善政企平等沟通对话平台的又一次活动。接下来,工商联将会继续跟进杏坛塑料商会的有关诉求,发挥好在政府和企业之间的桥梁纽带作用,营造好政企“肩并肩”、“手挽手”的发展氛围,继续服务好工商联各商协会和企业,及时协助他们解决实际问题。(顺德区工商联)