黄喜忠深入企业开展“企业暖春行动”

来源:工商经济科
2017-03-03 17:23:00

2月24日、28日,市委常委统战部长黄喜忠带领“企业暖春行动”第十一工作组,利用共计一天半时间,深入禅城区、顺德区、高明区走访了广东联塑、杜邦鸿基薄膜、海天调味食品等11家企业,并与企业负责人座谈,了解企业发展情况,听取企业诉求,协调解决企业困难问题,鼓励企业增强发展信心。

         

         

         

         

座谈中,黄喜忠十分关心企业的生产经营发展情况,当得知广东联塑、杜邦鸿基薄膜、海天调味食品家企业发展态势良好新一年有望取得更好成绩时,黄喜忠非常高兴,鼓励企业家抓住当前民营企业发展重大战略机遇期,坚定发展信心、加快转型升级、进一步做大做强并表示市委、市政府一如既往支持企业的发展推动落实好各项惠企政策措施,积极为企业做好服务。

针对企业提出的项目用地、经营成本、交通运输、资金支持、人才引进、环境保护等问题,黄喜忠一一作出回应,要求相关职能部门进行梳理,做好后续跟进工作,主动上门搞好服务,切实帮助企业解决难题,支持企业加快发展。离开企业时,黄喜忠还亲自送上《佛山市企业适用优惠政策汇编》,希望企业用足用好政府的各项惠企政策措施,鼓励企业家们放心放手、大胆去干,促进企业取得更大发展。

市委统战部副部长、市工商联党组书记李德,以及市发改局、市经信局、市环保局、市工商局、市金融局等部门负责人随同参加了活动。

(工商经济科)

./W020170303627303908812.jpg