高明区召开2016年度民主党派工作总结座谈会

来源:高明区委统战部
2017-01-25 15:15:00

近日,高明区委统战部召开2016年度民主党派工作总结座谈会。区委统战部副部长梁华,区外事侨务副局长仇艳玲,各民主党派区级组织主委参加会议。

会上,各民主党派主委从参政议政、组织建设、民主监督和社会服务等多方面全面总结了2016年度各自的亮点工作和成绩,并提出2017年工作的思路和计划。区外事侨务局副局长仇艳玲简单地总结了2016年度“换届”、“培训”等主要工作的基本情况,以及提出2017年党派工作的思路。

梁华副部长充分肯定了各民主党派参政议政、组织建设、社会服务等方面的突出成绩,并感谢各民主党派在2016年里一如既往地支持区委区政府。展望2017年,我部尽快解决民主党派固定的办公场所和相关的实际困难等,同时希望大家进一步围绕区委区政府的中心工作,服务大局,切实做好参政议政、民主监督的工作,为高明的经济社会发展建言献策。

(高明区委统战部)