民盟市委会主委赵新文拜访各区统战部协力推动盟务工作再上新水平

来源:市民盟
2017-01-25 14:59:00

119——24日,民盟佛山市委会赵新文主委分别前往禅城、南海、顺德、高明和三水区委统战部拜访,感谢各区党委和统战部对去年民盟组织换届工作的支持和帮助,介绍了佛山民盟组织建设情况,报告了佛山民盟2017年工作计划,提出了今后的努力方向,重点是加强参政议政能力建设,提高参政议政水平和成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

中共南海区委常委、统战部部长刘铭恩,顺德区委常委、统战部部长黄海,高明区委常委、统战部部长冼嘉奋,三水区委常委、统战部部长罗卫平禅城区委统战部常务副部长黄捷玲等接待了赵新文主委一行,共同讨论了协力推动多党合作事业创新发展等工作。

民盟佛山市委会张枫专职副主委、方小兵副主委、李耀茂副主委、黄漱流秘书长和各区盟组织负责人参加了会见和讨论。

./W020170125542537856577.jpg