深圳市成立佛山南海商会冯润德当选会长

来源:南海区委统战部
2016-12-14 10:32:00

12月6日,深圳市佛山南海商会在深圳市福田区大中华喜来登酒店举行隆重的成立仪式,冯润德当选会长。深圳市及佛山市、南海区有关领导,港澳台友会嘉宾及该会会员近500人出席活动。南海区委常委、统战部部长刘铭恩到会祝贺并致辞。

刘铭恩在致辞中表示,深圳市佛山南海商会的成立,是南海乡亲的期盼,也是家乡人民的骄傲!深圳市佛山南海商会是南海乡亲在深圳成立的最具实力和影响力的社团,商会人才济济,汇聚了各界精英。商会的成立,将为广大在深圳营商和生活的南海乡亲构筑敦睦乡谊、合作共赢的平台,为深圳、为南海的发展注入更强的力量。

深圳市佛山南海商会的前身是深圳(南海)同乡会,成立于上世纪八十年代末。为适应现代企业发展的新形势,并为在深圳的佛山南海企业提供更广阔的交流合作平台,于今年登记成立深圳市佛山南海商会。商会将致力于团结、教育、引导服务广大会员,协调各方关系,维护会员合法权益;充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进深圳、佛山南海商贸交流,推动深圳、佛山南海两地经济的健康发展,为繁荣社会主义经济服务;加强与世界各地南海社团的联系和交流,为企业会员创造更多的对外商贸机会。

南海区委统战部

                        

                            (南海区委常委、统战部部长刘铭恩在成立仪式上致辞)

 

                         

                                    (出席活动的主礼嘉宾为商会揭牌)

                         

                                (刘铭恩常委代表区委、区政府向商会致送纪念品)

                         

                               (陈慧常务副部长向执行会长陈润开颁发当选证书)

./W020161214383052615124.jpg ./W020161214383099738360.jpg ./W020161214383151023759.jpg ./W020161214383206898904.jpg