民革佛山市委会学习贯彻中共佛山市第十二次代表大会精神

来源:市民革
2016-12-09 11:12:00

12月7日,民革佛山市委会召集全体市委委员、机关干部及各总支、支部党员代表召开民革佛山市十二届四次委员(扩大)会议,认真学习贯彻中共佛山市第十二次代表大会精神。

会上,大家认真学习传达了市委书记鲁毅所做的党代会报告。一致认为,报告指明了未来五年我市发展方向,我们要加紧传达、贯彻、学习。围绕党代会报告,与会者纷纷发表意见和看法。大家指出,报告体现了佛山未来发展的大格局、大气魄、大胸怀。一是秉持务实创新精神,因应国际国内新的形势变化,立足佛山转型升级新阶段的实际特点,深谋远虑地提出了一系列新观念、新目标、新思路、新方法;二是体现承前启后思路,以狠抓“十三五”规划的落实及佛山城市发展战略的延续作为报告主题,对未来五年的具体工作思路和举措进行了调整;三是坚持民主集中原则,既体现了市委领导班子的重要思想,又充分发扬民主,集中了各方智慧。

会议强调,作为与中共共产党风雨同舟的亲密友党,我们要认真学习、深刻领会中共佛山市第十二次代表大会精神,切实把思想统一到党代会的精神上来,以党代会精神为指导,紧密联系党派工作实际,努力在全市民革组织中营造浓厚的学习宣传氛围,不断提高做好新形势下参政议政工作的能力和水平,紧紧结合党代会提出的目标任务,团结引导民革党员为佛山经济社会发展献计出力。

                                   (市民革)