农工党佛山市委会学习中共十八届六中全会精神

来源:市农工党
2016-11-11 14:41:00

11月9日下午,农工党佛山市会召开专题学习会议,传达学习贯彻中共十八届六中全会精神。农工党佛山市会专职副主委李薇达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,市委会多名委员参加了会议。

 

    会议宣读学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文,随后,与会市委委员将学习会议公报和市委会工作、体会相结合,交流心得体会。

李薇副主委指出,全会对全面从严治党作出决策部署,确立了习近平总书记是中共中央的核心,是全党的核心,反映了全国人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在。农工党佛山市委会和全体党员要充分认识传达学习贯彻全会精神的重要意义,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务。要明确纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,是党内政治生活的重要内容;要认真学习、深刻领会、全面贯彻全会精神实质;要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终与中共中央保持高度一致;要积极开展学习活动,认真学习、贯彻、执行全会精神,采取多种形式,多种方式,注重学习实效,深入学习借鉴中国共产党从严治党的做法和经验,全面加强自身建设,积极开展民主监督工作,认真履行参政党职能。

                                                                                  (市农工党)

./W020161111529555635818.jpg