三水区工商联(总商会)召开换届大会杨华当选主席

来源:三水区委统战部
2016-11-09 15:45:00

11月4日,三水区工商联(总商会)召开第十一次会员代表大会审议通过三水区工商联(总商会)第十届执行委员会工作报告,并选举产生新一届执委会委员。广东盛路通信科技股份有限公司董事长杨华当选为三水区工商联(总商会)主席(会长)。

市委统战部副部长、市工商联党组书记朱卫华等市领导到场对新一届执委会成员表示祝贺。三水区委副书记孔耀明,区委常委、统战部部长罗卫平,区人大毕勇骏副主任,姜岳新副区长等区领导分别为新一届执委会的正(副)主席、副会长颁发当选证书。

三水区委副书记孔耀明表示,三水区十三次党代会提出打造广佛创智之城、岭南水韵胜地奋斗目标,三水经济要在千亿基础上再出发,成为佛山经济新的增长极。民营企业将迎来更大的发展潜力,区工商联(总商会)发挥的作用将更加凸显。三水区委、区政府将全力做好服务工作,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难。

新一届主席(会长)杨华表示,民营经济是中国经济不可缺少的部分。当前,佛山市委、市政府提出打造国家制造业创新中心,三水区工商联(总商会)作为党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,将整合各商(协)会的力量,靠合力凝结共识、资源和力量,继续宣传党的政策和企业发展的方向,带领企业家们响应号召,鼓励民营企业家要多出去学习、找机会,以创新驱动转型升级促发展。

 

 

                       

                        三水区工商联(总商会)举行第十一次会员代表大会

 

                     

                     三水区工商联(总商会)举行第十一届一次执委会议

 

                     

                          市委统战部副部长、市工商联党组书记朱卫华发表讲话

 

                          

                         三水区委副书记孔耀明为新任主席(会长)杨华颁发证书

                                                                           (三水区委统战部)

./W020161109570398595849.jpg ./W020161109570430483393.jpg ./W020161109570459177760.jpg ./W020161109570489539613.jpg