顺德区工商联(总商会)召开换届大会叶远璋当选主席

来源:顺德区委统战部
2016-11-07 17:17:00

近日,顺德区工商联(总商会)召开第十四次会员代表大会,审议通过顺德区工商联(总商会)第十三届执行委员会工作报告,并选举产生新一届领导班子——第十四届执委会,广东万和新电气股份有限公司董事长叶远璋当选顺德区工商联(总商会)主席。罗维满担任荣誉会长职务。广东省工商联党组成员、秘书长李汉峰,顺德区委书记区邦敏等区四套班子领导、各镇街党委书记、区属有关部门主要领导等到会祝贺。

 

区邦敏在发言时笑言,即便没有收到工商联的邀请函,也会争取来参加此次会议。他希望借助工商联的换届大会,在众多顺德优秀企业家面前,再一次表明顺德政府服务企业、构建互信共进政商关系的决心和态度,希望与顺德的企业家坐在一起,敞开心扉,共商顺德新一轮发展大计。也希望顺商在新的发展形势下,继续发挥优势,坚定前行,顺德党委政府将与顺德企业家一起,肩并肩手挽手,招才引智闯天下,共同实现建设“屹立珠三角,面向全世界的创新顺德”的宏大目标。 

本届执委会,高学历与年轻化是最大亮点,在当天选举产生的172名执委成员中,大专及以上学历占了8成以上,其中,拥有硕士学历的接近30个,博士和博士研究生共3个。约2成以上为“创二代”,“70后”有46个,“80后”有17个,最年轻的一个执委,年仅27岁。

 

(顺德区委统战部)

 

./W020161107623752155872.jpg