集智聚力不忘初心继续前进——民进佛山市委会举行“八届二次全会暨学习习近平七·一讲话精神”会议

来源:市民进
2016-11-03 14:39:00

10月20日,民进佛山市委会举行“八届二次全会暨学习习近平七·一讲话精神”会议。市委会主委武小文、副主委谭伟亮、陈东初等14位市委委员参加了会议,会议由武小文主委主持。市委统战部党派科科长涂勇到会指导工作。

会议首先由市委党校曹大副教授带领委员们学习习近平七一讲话精神。曹大副教授通过PPT、视频等形式多角度讲解了习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。

会议上禅城区总支主委吴勤、南海总支主委傅会平、顺德区委副主委刘作斌以及三水支部主委何燕清分别对换届工作进行总结,并提出了下一阶段的工作部署。

谭伟亮副主委部署了市委会下一阶段的工作,希望各区组织结合各区实际情况抓紧落实。会议还商定了市委会各工作机构组成人员名单,审议通过了市委会《主委会议议事规则》、《全体委员会议制度》等有关规章制度。

最后由武小文主委作换届和会议总结。她说,市委会高度重视此次换届,紧紧依靠民进广东省委和中共佛山市委领导,深入细致做好会员政治思想工作,严格工作程序和规范操作,在全体会员的共同努力下,市委会顺利完成换届。此次换届大会,出席率高,得票率高,认同度高,委员会和领导班子结构进一步优化。展望未来工作,武小文主委希望佛山民进通过凝聚共识、凝聚力量,共同推动市委会工作再上新台阶。

./W020161103530198873223.jpg