高明区委常委、统战部长管雪调研台资企业

来源:高明区港澳台工作办公室
2016-11-03 09:36:00

10月28日上午,高明区委常委、区委统战部新任部长管雪带领统战部工作人员一行到我区亚太建材有限公司进行走访调研,区委统战部副部长梁华、港澳台工作办公室副主任黎耀芳陪同。

亚太建材有限公司董事长廖运维是我区现任台商会会长,且于今年当选为市台商协会会长,我区的台商当选为市台商会会长是一件非常鼓舞人心的事,对提升我区台资企业的士气、坚定台商在我区落地生根的决心具有积极的意义。走访过程中,管部长参观了企业的展厅和生产线,并就目前我区台资企业发展经营情况与廖会长进行了深入的交谈,同时对廖会长在我区台商协会及市台商协会作出的贡献给予了高度的评价。

最后,管部长还向廖会长赠送了纪念品,鼓励其以壮士断腕的勇气继续当好我区台资企业的领头羊。

 

管雪部长(左2)参观亚太建材有限公司展厅

./W020161103346815838237.jpg