致公党长沙市委会到佛山开展课题调研

来源:致公党
2016-11-01 09:58:00

10月27日,致公党长沙市委常委、长沙市工商联副主席田桂元带领调研组一行6人到佛山开展关于“创新创业和人才资源引进”的专题调研。佛山市委会副主委陈小霞,秘书长兼办公室主任刘致军,市委委员、禅城总支主委李浩等陪同调研。

 

 

 

调研组与佛山市国资委及市公盈公司、互联网加公司、电建集团等相关国有企业进行了座谈。国资委党工委副书记郑伟雄及相关负责人详细介绍了创新创业以及人才引进方面的情况,尤其是国资委牵头筹建“工业领域全球创新网络中心”,打造“知识资本+大数据资本+金融资本+产业资本”的全球化创新网络模式情况。双方围绕主题进行了深入地交流。

调研组还实地考察了佛山福能大数据项目和佛山市华美众源生物科技有限公司,深入了解佛山市创新创业以及海外高端人才引进的情况。

./W020161101359801452458.jpg ./W020161101359837378996.jpg