市致公党到市环保局、住建局开展专题调研

来源:市致公党
2016-11-01 09:54:00

10月26日,致公党佛山市委会组织成员分别到市环保局和市住建局开展“建设固体废物管理和资源化利用示范区”、“推进城乡生活垃圾资源化利用”专题调研活动。市委会秘书长兼办公室主任刘致军,妇女工作委员会主任、课题负责人张永利及杨嘉洁等参加了调研。

 

 

 

座谈会上,调研组认真听取了近三年全市固体废物产生和处置利用现状、固体废物处理处置措施、固体废物处理处置水平、生活垃圾处理问题及治理工作等方面的情况介绍,重点围绕固体垃圾循环利用和防治处理等问题进行了交流。

这次调研活动是经课题负责人提请、市委会协助开展的。它发挥了民主党派的组织优势和渠道优势,有利于参政议政骨干成员更加深入地了解佛山的实际情况,在参政议政工作中能够说之有理、言之有据,参到关键处、议到点子上。

./W020161101357652658285.jpg ./W020161101357697291645.jpg