致公党佛山市委会与致公党省委会赴六安调研对口帮扶工作

来源:市致公党
2016-10-21 16:04:00

为落实致公党中央精准扶贫工作会议精神,切实做好结对帮扶安徽省六安大别山区的工作,10月1013日,致公党广东省委会、佛山市委会联合组织成员中的医疗专家、农业专家和企业家一行16人,在致公党广东省委会副巡视员许国强、致公党佛山市委会专职副主委陈小霞副主委朱新进带领下,赴安徽省六安大别山区调研结对帮扶的相关工作。

 

 

调研组一行得到了致公党安徽省委会专职副主委武琼宇,六安市政协副主席、市委秘书长黄应松,致公党六安市支部主委黄昕等的热情接待并在其陪同下参观和考察了金寨县致公党安徽省委同心示范点农特产品交易中心、小南京信义光伏农业生态园、霍邱县第二人民医院急救中心、六安市开发区等十几个有关企业和项目。调研组就结对帮扶工作与六安市相关党政部门的领导召开了专门的座谈会,听取了六安市扶贫工作、医疗工作和招商引资等方面的情况介绍,座谈和交流了在医疗、农业和企业投资等方面或领域进行结对帮扶的可行性和初步意向。这次调研较为全面深入地了解了六安市金寨县和霍邱县的有关情况,为接下来的结对帮扶工作奠定了良好的沟通机制。

                                                                       (市致公党)

./W020161021580051841221.jpg ./W020161021580081768736.jpg