支部建设创新招,顺德民进整合为8个支部

来源:顺德区委统战部
2016-10-18 10:12:00

10月11日,随着民进顺德区基础教育支部(大良)成立并选举产生主委、副主委,民进顺德区委员会下辖支部全部圆满完成了换届。为优化支部结构,推动会内工作的开展,顺德民进整合支部资源,将原有的10个支部调整为8个支部,其中:保留艺术支部、企业支部和容桂医卫科技支部等3个支部,整合新成立了基础教育支部(大良)、高等教育支部、职业教育支部、综合支部、基础教育支部(容桂)等5个支部。

                   

 

                    

民进顺德区委员会主委舒悦指出,顺德民进此次支部大调整是在顺德整个创新驱动的大环境下进行的,旨在通过将相同职业和专业的人整合在一起,激发会员的创造力,激发支部活力。她希望新一届支部的主委和副主委携手努力,建设“有特色、有活力、有担当、有作为”支部,并借助民进这一平台,充分发挥支部特色和优势,积极参政议政,主动服务社会,为顺德的经济、社会、文化建设作出新的贡献。

                                                                                   (市民进)

./W020161018378060748965.jpg ./W020161018378101246897.jpg