农工党禅城区总支到奇槎片区开展考察调研活动

来源:市委统战部
2016-10-10 18:11:00

9月28日,农工党禅城区总支组织骨干党员到禅城区奇槎片区进行考察调研。农工党禅城区总支主委钟文光,总支委员以及下属各支部的骨干成员等15人参加了调研活动。

奇槎片区是佛山市地下综合管廊、海绵城市试点区域,也是佛山市和禅城区政府创新改造模式的重点项目。前不久召开的中共禅城区笫四次代表大会提出,要加快推进奇槎片区建设,将禅城区构建成“城产人”融合发展的佛山“强中心”格局。在奇槎片区的考察调研中,调研组一行与奇槎指挥部进行会议交流,听取了关于该片区的改造模式、整体规划、建设状况以及未来蓝图的介绍,并参观了半月岛湿地公园、即将建成的绿景东路、魁奇路东延线和奇龙大桥等重点项目。大家切实体会了市、区政府对于城市建设发展的战略思路以及具体落实的过程,开阔了思维和眼界,有利于今后进一步加强民主党派参政议政工作。

 

(市农工党)