致公党佛山市委会举办基层组织骨干党员培训暨工作委员会任命会议

来源:致公党
2016-09-14 10:57:00

                     

9月11日,致公党佛山市委会举办基层组织骨干党员培训暨工作委员会任命会议。致公党佛山市委会主委乔羽,副主委朱新进、陈小霞、严俊,市委委员,各总支支部主委、副主委、委员,各工作委员会主任、副主任、委员等70多人参加会议。

会议邀请佛山科学技术学院张喜平教授作“改革方向与基层治理”专题讲座。张教授引经据典,深入浅出,紧扣国家当前的形势和发展任务,并根据佛山发展的优势和瓶颈,提出佛山改革方向和基层治理的发展愿望。报告很精彩,引人入胜,扣人心弦,赢得了与会人员的阵阵掌声。

 

会上,市委会副主委朱新进宣读了 新一届市委会各工作委员会组成人员的调整名单,乔羽主委为参政议政工作委员会顾问张喜平、许雪蘅颁发聘书,为各工作委员会主任、副主任颁发任命书。新一届致公党市委会仍设5个工作委员会,分别是参政议政工作委员会、组织发展工作委员会、妇女工作委员会、老龄工作委员会和文体工作委员会,并成立佛山致公摄影社。

市委委员、市直二支部副主委王晓娟和南海总支委员、参政议政工作委员会主任秦伟新分别代表基层组织骨干党员和工作委员会作了感想发言。   

乔羽主委在总结讲话中充分肯定了基层组织骨干党员和工作委员会所做的工作。他希望广大党员骨干要继续发扬成绩,加强学习,练好技能,争当创新浪潮中的能工巧匠;希望各工作委员会继续开展形式多样的特色主题活动,凝心聚力,共同为佛山致公发展奉献力量。

                    

./W020160914398117459635.jpg ./W020160914398141426617.jpg ./W020160914398163892857.jpg