一路芬芳 感恩有您——民进佛山市委会主委武小文与基层组织共庆第32个教师节

来源:市民进
2016-09-14 10:48:00

金秋九月,32个教师节翩然而至。2016年9月10日中午,民进南海总支第三、四支部在南海迎宾馆联合举行教师节茶话会,民进佛山市委会主委武小文、南海总支主委傅会平参加了会议。参加茶话会的教师会员有30余名,有刚刚入会不久的年轻教师,更有80多岁的退休教师,大家欢聚一堂,畅所欲言,隆重而朴素地欢庆自己的节日。

武主委和傅主委分别代表市委会和南海总支向全体教师会员致以节日的问候,对教师将全部精力心思放在学生身上表示衷心的感谢,勉励全体教师在这个伟大的时代承担起光荣的使命,双岗建功,做“四有老师”,祝愿全体教师身体健康,家庭幸福!

此外,市委会通过短信平台和微信公众平台给每一位教师会员发送节日祝福语,转发了会中央在民进网发布的《教师节,说点你可能不知道的事儿……》和《教师节,说说民进的那些个名师》。

市民进

                     

                     

                    【武小文(中)、傅会平(左)向全体教师会员致以节日的问候】

                     

           

./W020160914391396364534.jpg