三水区民宗局中秋前夕走访慰问宗教界人士

来源:三水区委统战部
2016-09-14 10:45:00

 

李伟明局长一行走访慰问开元寺教职人员

值中秋节来临之际,9月8日下午,三水区委统战部副部长、区民宗局局长李伟明带领区民宗局全体同志,深入本焕寺、开元寺、基督教西南堂、基督教芦苞堂等宗教活动场所,走访慰问教职人员,送去党和政府对宗教界人士的关怀在各个宗教场所,李伟明局长与宗教教职人员进行亲切交谈,详细了解他们的生活、思想、工作情况对他们多年来与党和政府风雨同舟、和衷共济表示感谢,希望他们认真贯彻落实党和国家的宗教政策,团结和引导信教群众爱国、爱教、团结、稳定,充分发挥宗教在和谐社会建设中的积极作用,为三水的经济发展、社会和谐作出应有的贡献。各宗教场所的负责人都纷纷表示感谢党和政府对宗教界人士的关怀,将继续在促进社会和谐、维护稳定方面尽心尽力,在信教群众中起好带头作用,发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,团结信教群众,依法开展宗教活动,为经济发展、社会和谐多作贡献。

    慰问期间,李伟明局长还与各宗教场所负责人就做好中秋、国庆期间的安全工作进行了交流,强调要加强各项安全制度的落实,责任到人,确保节假日全区宗教活动场所安全稳定。

  (三水区委统战部)

./W020160914388423444899.jpg