佛山市致公党结对帮扶安徽大别山区

来源:市致公党
2016-09-07 10:53:00

贯彻落实致公党中央精准扶贫工作会议精神,做好安徽省大别山区结对帮扶工作近日致公党佛山市委会接待了致公党安徽省委会秘书长兼办公室主任周毅带领致公党六安市支部主委、六安市文广新局副局长黄昕等一行5人,致公党佛山市委会主委乔羽、副主委陈小霞就如何开展结对帮扶工作进行了交流和座谈,并达成初步结对帮扶设想。

                     

今年5月份,致公党中央为统筹各级组织资源,推动重庆、广西、云南、贵州、四川、湖北、安徽大别山区、湖南武陵源山区、陕西秦巴山区等重点贫困地区经济社会发展,打赢扶贫攻坚战,要求部分地方组织开展结对帮扶工作致公党佛山市委会结对帮扶安徽六安市大别山区8月份,市委会专职副主委陈小霞已赴安徽六安市进行了初步考察。这次安徽致公党一行的到来是为进一步对接落实帮扶事宜的回访,并参观考察了佛山致公党员杨建伍创办的佛山市标美服饰有限公司,为接下来的如何具体帮扶奠定基础,开拓思路

                                                                                (市致公党)

./W020160907393931014923.jpg