以党建带团建进一步夯实直联工作

来源:南海区委统战部
2016-08-31 11:27:00

8月25日,为进一步增强党组织在青年中的凝聚力,南海区委统战部党支部以直联为契机,结合团区委“直联你我、情暖南海”阳光书包活动,带领机关团支部成员到丹灶镇心社区开展直联活动。

一直以来,南海区委统战部高度重视机关党建团建工作,在人员配备和活动经费等方面都给予大力支持。在团建工作中,南海区委统战部积极探索机关团建创新模式,如在线上开展团课学习,线下发挥党支部党员先锋模范作用,带动团员积极投身直联志愿服务工作。目前,南海区委统战部党支部发挥核心的带动作用,机关团支部骨干成员都具有较高的思想道德基础,有利于提升团支部整体的素质水平,促进其他成员自身素质提高。

                    

 

                    

                                          南海区委统战部

./W020160831413985953844.jpg ./W020160831414006771817.jpg