南海区委统战部党支部开展送书送学进社区活动

来源:南海区委统战部
2016-08-31 11:23:00

8月25日,为推进“两学一做”学习教育深入开展,南海区委统战党支部到直联的丹灶镇塱心社区开展送书送学活动。

送书送学进社区活动是南海区委统战部党支部深化“两学一做”学习教育的重要活动之一。为促进社区党建和文化建设,该次送书送学活动的主要书籍种类涉及党建、政治理论、文化、科技等,图书总价值2000多元。 通过送书送学进社区活动实现以下作用和效果:一是面对面的向直联社区干部通报我部开展“两学一做”开展情况,听取了他们对统战工作的意见和建议。二是倾听直联社区的心声,充分发挥统战资源优势为社区解决实际困难。

今年以来,南海区委统战部发挥统一战线人才智力聚集优势,坚持经常走进社区,发挥党员先锋模范作用,为社区群众送去义诊、家庭教育、心理健康等方面专业知识,并开展一系列敬老助困、奖学助学等公益慈善活动,取得了良好的社会效应。

                         

                                                       

                                                                             南海区委统战部

./W020160831411355893121.jpg