民建南海总支赴云浮开展调研活动

来源:南海区委统战部
2016-08-31 11:14:00

8月25-26日,民建南海总支组织会员赴云浮市云安、新兴两地开展专题调研,民建南海总支主委章飞月、副主委彭述海等一行20余人参加了本次活动。

为围绕南海区委区政府中心工作开展参政议政,谋划2016年建言献策重点,民建南海总支以把握“粤桂黔经济带”与“粤港澳示范区”机会再创我区产业发展新优势、在“中国制造2025”背景下推进我区产业转型升级等课题开展调研。调研组一行在云安循环经济工业园及绿色日化产业集聚区调研期间,南海区帮扶负责人、云安区副区长张敬文还向大家详细介绍了工业园的情况。

民建南海总支会员提出建议:一是利用粤桂黔和粤港澳等区域经济一体化,开展多方面合作,形成经济发展新的增长点,完成企业的升级换代。二是利用互联网+,增加产品的附加值,开展个性化定制服务,利用大数据分析研发产品,改变传统的生产、营销方法。三是建议政府对参加创新中心合作方签约实行绩效考核,防止政府财政资金投入后效果不佳。

                    

 

                                                                           南海区委统战部

./W020160831405312524557.jpg