佛山市首家台资珠宝店在广州开设分店

来源:市台办
2016-07-26 10:18:00

7月19日上午,广州市莉葳珠宝店在广州天河佛奥广场威珀斯酒店首层举行隆重而简约的开张剪彩仪式,省人民政府台湾事务办公室主任陈国兴、佛山市台湾事务局局长香秀杏、全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生、常务副监事长林炳煌以及广州市、佛山市等地的台商协会会务干部共三十多人出席了仪式。这是莉葳珠宝继2010年在佛山开店后在大陆开设的又一家分店。

莉葳珠宝1991年创办于台北,是一家高级珠宝定制公司,公司主要从事珠宝订制及销售。珠宝店老板钟莉葳女士凭着对珠宝事业的执着和钟爱,及时了解掌握国际国内市场需求,努力钻研珠宝设计艺术,紧跟世界潮流的设计理念和日臻成熟的设计技巧,让莉葳珠宝得到越来越多喜爱珠宝人士的认可,在经过缜密的市场分析之后,钟莉葳女士果断决定向广州这个华南最大的省会城市挺进。

 

图为省人民政府台湾事务办公室主任陈国兴主任,佛山市市台湾事务局局长香秀杏在剪裁现场

 

在谈到开分店原因时,钟莉葳女士说,除了对莉葳珠宝产品的信心,还因为她从台湾来大陆的短短几年时间里,亲眼目睹了大陆经济腾飞带来的巨变,人们不再满足于追求温饱,而是更注重生活的内涵与品质。尤其是在佛山发展的几年里,事业顺风顺水,遇到困难和问题总能得到及时的帮助和协调。“人们对美好事物的向往让我有了加大投资的勇气,而在大陆投资的安全感则让我更有底气”,钟莉葳女士爽朗地笑着,脸上洋溢着对未来的希翼和信心。

                                                                           (市台办)

./W020160726371890590614.jpg