民进佛山市委会荣获“民进广东省委参政议政突出贡献集体”

来源:市民进
2016-07-14 11:40:00

7月2-3日,民进广东省七届五次全会暨参政议政工作会议上,民进佛山市委会荣获“民进广东省委参政议政突出贡献集体”,禅城总支荣获“民进广东省委参政议政先进基层组织”,梁绮惠、陈东初、曾小英、陈铭恩、吴伟强、区国圣、傅会平荣获“民进广东省委参政议政工作先进个人”称号

民进佛山市委会主委袁毅桦、副主委谭伟亮,顺德区委会主委舒悦参加了本次会议,学习习近平总书记“在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话”精神、全国“两会”精神和中共广东省十一届六次全会精神,传达民进十三届十五次中常会和全国参政议政工作会议精神;民进广东省委第七届领导班子集体及班子成员届中述职评议;听取参政议政工作报告。谭伟亮在参政议政工作会议上介绍先进经验,他表示民进佛山市委会始终贯彻“凝聚全会力量、加强机制建设、注重参政实效”的工作思想,扎实开展参政议政工作。具体做法为:第一,围绕中心,打造参政议政“精品”;第二,创新机制,力抓参政议政常态化;第三,全员参与,进一步强化参政议政队伍阵营;第四,重视学习,提高参政议政工作质量;第五,表彰先进,为参政议政工作提供动力保障。他的经验介绍得到了大会的高度肯定和认可。

 

【袁毅桦代表市委会上台领奖】

 

【谭伟亮代表先进个人上台领奖】

 

【谭伟亮在参政议政工作会议上介绍先进经验】

 

 

【袁毅桦、谭伟亮出席《广东民进简史》发行仪式】

 

【袁毅桦、谭伟亮等与民进广东省委副主委鲁开垠合影

./W020160714421496837499.jpg