佛山市委统战部机关党委组织党员赴中山学习考察

来源:市委统战部机关党委
2016-07-12 08:41:00

为纪念中国共产党成立95周年暨孙中山先生诞辰150周年,推动“两学一做”学习教育扎实开展,77日,佛山市委统战部机关党委组织所属的市委统战部、市委台办、市民族宗教局、市工商联等单位党支部的党员干部赴中山学习考察,参观了左步村爱国主义教育基地、翠亨村孙中山故居纪念馆、孙中山廉政思想及实践展览等,并与中山市委统战部有关负责人进行了座谈交流。佛山市委统战部副部长张朝阳、中山市委统战部副部长郑向荣在座谈会上分别作了讲话。佛山市委统战部副部长朱卫华,佛山市委台办副主任王绪绪,中山市委台办副主任曹晓燕、中山市工商联副主席颜台璐等领导参加了座谈。

                        

                        

                        

通过学习,党员同志们纷纷表示,在我们为实现中华民族伟大复兴而奋斗的征程上,孙中山先生伟大高尚的精神品格以及孙中山统一战线思想,对当前进一步巩固和壮大最广泛的统一战线并发挥其法宝作用,具有重要的启迪和教育意义,值得我们学习和继承发扬。

                                                        (市委统战部机关党委)

./W020160712316700340358.jpg