香港参茸药材宝寿堂商会到访三水

来源:市委统战部
2016-07-08 14:51:00

 7月3日,香港参茸药材宝寿堂商会一行120多人到访三水,受到三水区政协主席何绮红、副主席黎贤坤,区委统战部常务副部长严振飞等领导的热情接待。

                  

   区委统战部常务副部长严振飞代表区委区政府、区政协、区委统战部致辞,他表示,香港参茸药材宝寿堂商会与我们旅港三水同乡会都是百年老铺,至今已成立104年周年,旅港三水同乡会现任的会长黄甘培先生也是宝寿堂商会的理事长,渊源很深。通过这两年的沟通交流,宝寿堂与三水加强了联系,建立了深厚的感情。希望在以后的日子里继续能得到贵会和全体会员的大力支持,为香港未来的发展共谋划策,互相促进。

   黄甘培理事长也表示,此行虽是途经三水,但能得到家乡政府对会务活动的支持和重视感到十分荣幸。宝寿堂不仅致力推广香港及国内外参茸药业的交流合作,也会积极参与、支持公益活动。

此次访问,还顺利帮助香港参茸药业界翘楚——香港百昌堂负责人曾守润先生认祖归宗,这是个意外收获,曾守润先生表示以后有机会一定要多回乡看看。

                                                               (三水区委统战部)

./W020160708536512084630.jpg