佛山市致公党党员杨建伍荣获“全国纺织工业劳动模范”荣誉称号

来源:市致公党
2016-07-06 10:12:00

在6月28日召开的全国纺织工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会上,佛山市致公党党员、南海盐步内衣行业协会常务副会长、佛山标美服饰有限公司董事长杨建伍荣获“全国纺织工业劳动模范”荣誉称号。

 

 

 杨建伍于2001年3月创立佛山标美服饰有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的大型内衣、服饰企业。经过的努力,公司由一个仅有20来名员工的小型作坊,发展到目前从设计、到生产、品牌运营、进出口业务一条龙服务的规模化、现代化企业,拥有先进设备800余台套,员工逾千人,产品远销欧美,在内衣、服饰行业具有很好的代表性2013年3月加入致公党以来,热心党务工作,积极履行参政议政职能,取得了明显的工作成绩,2014年,作为旁听人员参加第十一届佛山市委员会第三次会议同年,参与撰写《积极贯彻十八届三中全会精神推动我市集体建设用地抵押融资和流转的建议》、《关于规范土地拍卖市场操作的建议》等多篇信息被省委、市委、市政协等有关部门采用。“全国纺织工业劳动模范”这一荣誉称号既肯定了他在纺织工业辛勤耕耘取得的成绩,也为其他致公党党员树立了爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的学习榜样。

                                                                              (市致公党)

./W020160706369000051813.jpg ./W020160706369010861864.jpg