刘东豪希望民主党派新一届领导班子集思广益建设幸福禅城

来源:禅城区委统战部
2016-07-04 14:49:00

禅城区各民主党派总支(基层)委员会顺利完成换届工作后,6月29日,区委及时召开各民主党派新老交替和政治交接领导班子座谈会区委书记刘东豪,区政府副区长、统战部部长杜梅,区委有关领导出席座谈会区各民主党派新一届主委、副主委和刚卸任的原主委等进行座谈。会议由区委统战部副部长陆志毅主持。

 

座谈会上,刘东豪代表区委对7个民主党派顺利完成换届大会,选举产生出新一届领导班子表示祝贺。他说,长期以来,大家秉承与中国共产党“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,团结和带领本党派广大成员在传承政治薪火、加强党派自身建设、提高参政议政质量、参与民主监督、服务科学发展等方面做了大量卓有成效的工作,对大家长期以来所付出的辛勤劳动,所取得的重要成就,所作出的重要贡献表示衷心的感谢,对大家在本次换届过程中体现出来的淡泊名利、顾全大局、豁达开朗的高风亮节表示由衷敬意。接下来,“在城市快速发展过程中,禅城正在思考如何进一步提升城市发展希望各民主党派继续与禅城区委区政府一起在同一个目标上贡献力量和智慧,建言献策,集思广益,共同推动禅城经济社会发展,建设幸福禅城努力奋斗。

 

各党派新老主委代表先后在会上发言,畅谈对党派工作的点滴感受,感谢区委区政府一直以来对民主党派工作的认可、重视和支持他们表示,要紧紧围绕中心,发挥自身优势,传承优良传统,思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,认真履行参政党职能,把握好角色,特别是在社会、经济、教育、环保、城市建设、公共交通等方面作出新的更大的贡献

                                                                           (禅城区委统战部)

./W020160704534580003167.jpg