南海台商许书民获评“南海好人”

来源:南海区委统战部
2016-06-29 09:51:00

日前,2016年“南海好人”命名暨社会主义核心价值观文艺作品展演进校园活动,在狮山大学城广东东软学院举行,15名2016年度“南海好人”、3名“南海好人”提名者接受了颁奖。其中南海台商联谊会会长南海峻荣纺织布印花有限公司董事长许书民获颁“南海好人”奖这是对他多年来为地方教育公益事业做出积极贡献的高度肯定和认可。

 

十多年来,许书民在认真做好企业的同时,时刻不忘地方社会公益事业,并积极参与其中,先后资助南海贫困学生80余名。每逢中秋节、春节前,都会到官窑七甫村慰问老人在重阳节,还会邀请吴屋村和谭村的几十位老人聚餐,让他们感受社会各界对他们的关爱他经常说:“其实我帮助这些学生并不要求得到回报,只希望他们能把善的种子散播出去,等他们有能力的时候再去帮助有需要的人。”他的高尚品德充分体现了南海倡导的‘关爱、孝德、树本、至善’的核心价值观,成为了南海志愿者、高校学生学习的榜样

                                                                          (南海区委统战部)

./W020160629357750112806.jpg