佛山青年台商探索两地发展互动交流新模式

来源:市台办
2016-06-14 10:30:00

 

 

 

日前,为促进在粤青年台商互动开阔视野,加强佛山青年台商会与兄弟友会的交流,互相借鉴,互相促进,更好地促进青年台商的成长,佛山市青年台商会一行32人参加为期两天的“佛山青年台商赴清远企业参访交流活动”。此次活动由佛山市青年台商会与清远台商青年会携手举办,重点参观访问台资企业公司,整个活动圆满成功,为推动青年台商两地互动交流探索了新模式。

整个活动注重发挥智能优势,加强友会沟通交流,增进台湾青年互动友谊,重点参观有代表性的台资企业、休闲农庄,让大家了解其创业历程,始终秉持的“诚信、创新、质量、服务、积极、负责的经营理念,经营团队人性化管理等启发大家的发展思路在活动结束的分享会上,佛山青年台商会刘伟立会长向清远台商青年会张奇晋会长赠送了“携手共进·会务昌隆”纪念水晶框。张会长说:“希望以此次企业参访之旅为开端,增进佛山、清远两市青年台商交流,团结和凝聚各地台胞力量,进一步推进两岸关系和平发展。”刘伟立会长也表示:“这次赴清远企业参访之旅,不但加深两市青年台商之间的联系,更重要的大家相互交流和相互学习彼此的成功之道,为今后的互动奠定了基础。”

佛山市青年台商会会员一致表示,感谢清远台商青年会给他们精心安排,带给了他们一次宝贵而有意义的企业参访之旅。同时,让二三代台胞感受到广大台商在大陆投资兴业,扎根发展的坚定信心。“大众创业、万众创新”热潮方兴未艾,广阔的大陆蕴藏着无限商机和活力,给台湾青年到大陆创新创业,实现个人梦想,提供了前所未有的机遇。

(市台办)

./W020160614380690754737.jpg