省无党派人士到我市开展专题调研

来源:干部科
2016-06-06 10:12:00

5月23日,省委统战部组织省无党派人士专题调研组一行到我市开展“加快发展高端服务业,推进珠三角国家自主创新示范区建设”专题调研。此次调研由省知联会朱列玉会长带队,成员包括科技界、医学界和经济界的无党派人士。

座谈会由副市长、市知联会会长麦洁华主持。麦会长首先对省无党派人士专题调研组本次来佛山调研表示热烈的欢迎,并肯定调研活动对推动无党派人士充分发挥作用、为省委决策提供真知灼见方面有着重要意义。会上,朱列玉会长表示,感谢在座各部门、协会和企业负责人对发展佛山当地高端服务业、促进自主创新示范区建设提出很好的意见建议,调研组回去后将会认真学习、好好消化,并将向省委省政府领导反映,希望为广东的经济发展作出贡献。

为更好地协助省委统战部组织无党派人士开展本次专题调研活动,马亮照部长在座谈会之前与省无党派人士专题调研组进行交流座谈,强调要在加强省市知联会的交流互动中,更精准地探索发挥党外知识分子作用的切入点。佛山市委统战部联系组织市发改局、市经信局、市商务局、市人社局等市直有关单位和佛山高新区以及市律师协会、市注册会计师协会、集成金融集团的负责人就我市高端服务业发展现状、相关工作举措和具体成效向调研组介绍情况,并在此前已经形成书面材料的基础上展开互动交流。

此前,调研组一行还在市委统战部张朝阳副部长的陪同下参观了佛山高新区展览馆和广工大数控装备研究院。

 

 

 

 

                                   干部科       

   

./W020160606369338847860.jpg ./W020160606369354814402.jpg