市知联会召开一届五次常务理事会

来源:市知联会秘书处
2016-06-03 11:12:00

    5月27日上午,佛山市党外知识分子联谊会(简称市知联会)在市民主大院召开一届五次常务理事会。副市长、市知联会会长麦洁华出席会议并讲话,会议由市委统战部副部长、市知联会常务副会长张朝阳主持。市知联会副会长、秘书长和秘书处工作人员共17人出席了会议。

本次会议审议通过了市知联会一届三次理事大会议程、2015年工作总结和2016年工作计划以及2015年财务工作报告、“凝心聚力‘十三五’行动”倡议书,并审议对部分常务理事的调整,审议通过王建、梁宇晖、谢龙为理事。

会上,麦洁华会长强调,当前市知联会需要吸纳更多优秀的党外知识分子,希望本会常务理事能够积极举荐身边的优秀人才。同时,各位常务理事要注意安排好本职工作,积极参与本会各项活动,加强联谊、增进感情,从而推动市知联会工作向前发展。

                          

 

 

                                                                        干部科、市知联会秘书处

./W020160603406252846292.jpg