马亮照部长赴各区调研检查统战工作

来源:市委统战部
2016-06-01 09:19:00

523-25日,市政协副主席、市委统战部部长马亮照率领调研组前往各区调研检查统战工作,听取汇报,研究了贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》(以下简称《条例》)和全市统战部长会议精神的情况。市委统战部副部长香秀杏,以及禅城区副区长、区委统战部部长杜梅,南海区委常委、常务副区长、统战部部长梁耀斌,顺德区委常委、统战部部长周驭洪,高明区委副书记、政法委书记罗雄,三水区委常委、组织部部长李学坚等各区分管领导分别参加座谈会。

 

 

 

 

 

 

 

马亮照部长充分肯定了各区的工作做法和取得的成效。他出,各区要加大力度落实《条例》和全市统战部长会议精神,抓紧出台学习贯彻《条例》实施方案,认真对照《条例》和我省实施方案,全面查漏补缺,提升各领域统战工作水平,同时,要参照省、市的做法和规格成立区委统一战线工作领导小组。马部长还结合各地区实际提出了下一阶段的统战工作要求。

                                                                        (宣教信息科)