广东省知联会调研组到南海区调研高端服务业发展情况

来源:市委统战部
2016-05-27 16:26:00

5月23日上午,广东省知联会会长、广东国鼎律师事务所主任朱列玉率省知联会专题调研组一行7人到南海区调研,详细了解佛山市以及南海区高端服务业发展情况。市委统战部副部长张朝阳,南海区知联会副会长、桂城中学副校长刘晔等陪同调研。

省知联会专题调研组一行先后参观了佛山高新区展厅、广工大数控装备协同创新研究院,并就南海区高端服务业发展现状,高端服务业相关人才引进和培养的举措,高端服务业发展的政策制定、企业自身发展存在的困难等进行了解。

省知联会专题调研组此次调研的目的是通过走访考察相关高新园区和部分代表企业,以“加快发展高端服务业,推进珠三角国家自主创新示范区建设”为课题,为省委科学决策、民主决策提供参考,充分发挥无党派人士的“智库”作用。

 
                          
 

                                                                      (南海区委统战部)

./W020160527593908683797.jpg