致公党三水区总支部召开成立大会

来源:市委统战部
2016-05-26 15:25:00

5月21日,致公党三水区总支部召开成立大会。致公党佛山市委会主委乔羽、副主委陈小霞,中共三水区委常委、组织部部长李学坚,中共三水区委统战部副部长李伟明等领导出席会议。彭蘅当选为总支部第一届委员会主委,赵景、乐振华当选为总支部副主委,李荣兴、郭荣光、菅志远当选为总支部委员。

会上,致公党佛山市委会主委乔羽和中共三水区委常委、组织部部长李学坚对致公党三水支部的工作给予了充分的肯定,同时对新成立的总支部领导班子提出了殷切希望。

新当选三水总支主委彭蘅表示,新成立的致公党三水区总支部委员会,一定会团结带领广大党员,立足三水,扎根三水,勤于学习,善于总结,不断加强自身建设,紧密围绕区委、区政府的中心任务,认真履行政治协商,民主监督和参政议政职能,为三水区的经济社会发展作出应有的贡献。

三水区在2004年12月成立致公党小组,2005年10月成立致公党三水支部。10多年来,三水区致公党组织坚持认真履职,坚持不断加强组织自身建设,由成立小组时的4名党员,发展到现在的31名党员。三水总支的成立,标志三水致公党组织建设迈上了一个新的台阶,有利于进一步发挥致公党基层组织的优势,为地方的经济社会发展作出更大的贡献。

 

 

 

                                                                           (市致公党)

./W020160526556727228123.jpg ./W020160526556738016146.jpg