佛山致公党举办佛山推手培训竞技及羽毛球交流联谊活动

来源:市委统战部
2016-05-16 11:52:00

为了庆祝五四青年节,倡导健康生活方式, 58日,致公党佛山市委会组织中青年成员开展佛山推手培训竞技及羽毛球交流联谊活动。陈小霞专职副主委带领30多名成员及家属参加活动。此次活动既让大家了解佛山特有的武术文化和强身健体,也加强了成员间的交流沟通,增强组织的凝聚力和活力。

活动邀请佛山武术协会副秘书长、佛山推手创始人黄伟忠以及教练肖兵等现场培训和指导。成员通过简单的推和挡,较快地掌握了佛山推手的基本技能,并进行双人推手竞技。随后的羽毛球交流联谊中,尽管天气炎热,但是大家仍然在球场上尽情挥拍,切磋球技。自由组合比赛中不仅有激烈的拼杀,更充满了欢乐和情谊,一些选手还带着家人和朋友前来观战助威,场边加油喝彩声一片。双打冠亚军比赛争夺达到了每球必争、球球关键的白热化程度,最终由薛丹雷、梁智敏组合赢得冠军,李伯安、何学兵组合赢得亚军。

致公党五四活动1

 

致公党五四活动2

 

致公党五四活动3

 
                                                                              (市致公党)
./W020160516429376258356.jpg ./W020160516429387624069.jpg ./W020160516429397915363.jpg