三水区委统战部召开会议传达“两学一做”学习教育和区镇领导班子换届工作有关精神

来源:市委统战部
2016-05-11 09:54:00

5月9日上午,三水区委统战部(区外侨局)、区工商联组织全体人员召开专门会议,传达中央、省、市和区委“两学一做”学习教育和区镇领导班子换届工作会议的有关精神。

区委统战部常务副部长、部(局)机关党委书记严振飞传达了中央、省委、、区委关于“两学一做”学习教育的主要精神和工作部署。他强调“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,要求部(局)全体党员干部高度重视,抓好落实,确保学习教育取得实际成效。

严振飞结合三水党的建设暨区镇领导班子换届工作会议精神,对部(局)开展谈话提醒构建抓早抓小工作机制提出具体要求,确保党风廉政建设工作落到实处。指出换届工作与区委统战部、区工商联的工作实际密切相关,要抓好责任落实,切实把纪律和规矩挺在前面,结合部门及自身的工作实际严格落实好有关要求,确保换届换出正气、换出士气、换出锐气。

区委统战部副部长、区工商联党组书记方耿明结合工商联的工作提出了三点意见一是“两学一做”要深入到工商联队伍,把非公经济人士紧密团结在党的周围二要做好工商联换届工作,通过多调研物色好重点对象三要紧跟当前形势,切实做到“三个全:全神贯注抓党建全力以赴谋发展全心全意惠民生。

最后,全体人员观看了换届警示教育片深入剖析破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害。

 

 

 

 

 

                                                                          (三水区委统战部)

./W020160511358889952815.jpg ./W020160511358899817234.jpg ./W020160511358907279306.jpg