禅城区召开区委统战工作会议

来源:市委统战部
2016-04-18 16:20:00

    412上午禅城区召开区统战工作会议贯彻落实中央、省、市委统战工作会议中国共产党统一战线工作条例试行)》精神部署安排今后一个时期统战工作委书记刘东豪出席会议并讲话领导郑作勋林秀娟杜梅罗振、冯翠红等出席会议区委各部委、区属各单位、区各人民团体、市驻禅单位单位负责人70多人参加会议

                                                                              

                            

 

    会议由区委区政府办副主任张杰华主持。会上,区委统战部常务副部长陈冬爱传达中央、省委市委统战工作会议精神。副区长、区委统战部部长杜梅禅城区贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》实施方案征求意见稿的起草工作情况作了充分说明。

    区委书记刘东豪在会上高度赞扬了这几年全区统战工作取得的显著成绩最大限度地凝聚共识凝聚智慧凝聚禅城“大统战”的力量。同时,刘东豪书记分析了统战工作面临的新形势新问题,他强调,统战工作是我党取得革命胜利的法宝,现在仍然是我党做好新时期工作的法宝。对如何做好“大统战”工作,刘东豪书记从认识上和方法上提出了更高的要求,各级党委要从全局和战略的高度,充分认识做好新形势下统战工作的重要意义深入学习贯彻中央、省委、市委统战工作会议精神,结合自身工作职能和特点,认真履行《条例》规定,形成做好统战工作的新动力、新合力,努力开创禅城统战工作新局面,为推进禅城经济社会各项事业发展凝聚人心和力量。

                                                                  (禅城区委统战部)

./W020160418590222980384.jpg