民革佛山市委会召开十一届十九次委员会议

来源:市委统战部
2016-04-01 14:26:00

    3月29日,民革佛山市委会召开十一届十九次委员会议。会议主要学习传达全国“两会”精神,安排布置今年各项工作任务,并就换届工作进行部署。会议由唐冬生主委主持。

    唐冬生通报了民革省委会十二届十四次常委(扩大)会议传达的全国“两会”精神和中共佛山市委鲁毅书记走访民主党派的有关情况。他指出,“十三五”规划是今年“两会”的最大亮点,民革佛山市委会要紧紧围绕市委、市政府稳增长、创新驱动、综合改革试点、优化民营经济发展环境等重点工作,团结带领全体党员投身佛山改革发展事业,为全面实施“十三五”规划凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。他要求各级基层组织召开专题学习会深入学习贯彻“两会”精神。

    唐冬生强调,今年要抓好五项任务:一是抓好专题调研,市委会牵头做好2-3个深度调研;二是抓好提案、信息工作,并对数量和质量作了具体要求;三是抓好祖统工作,加强与市台湾事务局的沟通联系;四是抓好自身建设,使组织建设、人才队伍建设与今年换届工作有机衔接;五是抓好机关制度化建设。

    会上,刘建华专职副主委传达了有关民主党派换届工作会议的精神及具体要求。

                                                                                           (市民革)