麦洁华副市长率团拜访旅港高明同乡会

来源:市委统战部
2016-03-29 09:22:00

 

 3月11日,佛山市政府副市长麦洁华、市委统战部副部长香秀杏、市外事侨务局局长张兵拜访旅港高明同乡会。高明区政务委员江苏、统战部副部长李汉华等陪同会见。旅港高明同乡会理事长区子安对麦洁华副市长一行表示热烈的欢迎。

座谈会上,区子安理事长谈了同乡会未来的发展方向及目标。他表示,同乡会发展到现阶段,有赖于以往每一届职首的辛勤付出以及各位会员的支持配合,给同乡会每一阶段的发展打好坚实基础。新一届职首将继往开来带领同乡会的乡亲,在新的形势下,努力拓展会务。在同乡会继续发展壮大的道路上,需要适当进行创新改变,创新会规,吸引更多的乡亲入会,壮大同乡会。与各地的同乡会建立一个新的关系网,了解各地高明同乡会的发展状况,借鉴各地高明同乡会的发展方法,与各地高明同乡会实现资源共享。

旅港高明同乡会前届理事长关庭荫也就同乡会的发展战略提出了建议,总结上一届的发展方法,对新一届的发展提出了希望。

麦洁华副市长对旅港高明同乡会的未来发展作出充分肯定,将一如既往地支持同乡会的发展建设。