艺恒爱心行动访问团莅临佛山交流考察

来源:港澳联络科
2016-03-24 10:25:00

   为加强与家乡的沟通联系,促进佛港交流和合作发展,2016年3月19日,艺恒爱心行动访问团一行30人在行动董事及永远荣誉主席罗志贤的带领下到访佛山,香港中联办九龙工作部部长何靖随团到访。佛山市政协副主席、佛山市委统战部部长马亮照,佛山市政协港澳台和外事委主任黄卫平出席了相关交流活动。

 

   马亮照感谢旅港乡贤长久以来对佛山建设发展给予的支持,赞扬艺恒爱心行动会一直秉持“非政治、非牟利、非宗教”的创会宗旨,在支持慈善事业发展方面都做了大量颇有成效的工作。他表示佛山是创业的热土,佛港感情深厚真挚,希望各位乡亲能继续关心佛山支持佛山的建设并在佛山实现事业新的腾飞,把佛港情谊延续下去。佛山市委市政府将继续支持香港乡亲回乡发展事业,佛山欢迎各位乡亲随时回来看看,共同分享家乡发展的新变化。

   罗志贤感谢佛山市委统战部的热情接待。他介绍艺恒爱心行动会是香港少数的零行政费慈善团体,收到每一分一毫的捐款都会用于慈善用途自成立至今,已于九龙区举办超过130个慈善活动,受惠人数超过3万人。他赞叹家乡的发展一日千里,令旅港乡亲倍感自豪希望今后加强两地各方面的交流,推动更多社会慈善合作促进两地慈善事业发展

   何靖赞扬艺恒爱心行动会致力于社区慈善活动,举办了爱心长者理发日、免费影赠证件相、探访安老院、爱心月饼送赠等多个慈善活动,帮助了大量有需要的人士,希望艺恒爱心行动会的各位职首继续秉持大爱的慈善理念,积极发展自身事业的同时,继续行善,帮助更多有需要的市民,令更多人受惠。    

   为进一步了解家乡的发展近况,访问团一行还到访西樵山,旅港乡亲对家乡的快速发展都感到由衷的高兴

                                                             (港澳联络科)

./W020160324376888477623.jpg